首页» 服务三农» 惠农信息



天津甘肃商会赴我市筛查贫困儿童先心病活动启动


  
  2月26日,天津甘肃商会赴我市筛查贫困儿童先心病活动在市人民医院举行启动仪式。
  此次活动由天津市老区建设促进会、天津市甘肃商会、共青团甘肃省委驻天津工作委员会,联合泰达国际心血管病医院赴我市开展贫困先心病儿童筛查和免费手术,将对我市贫困儿童先心病救治工作和深入实施健康扶贫工作起到积极的推动作用。活动由市卫生健康委、市红十字会协调组织,市人民医院配合完成。
  据悉,筛查活动中需要手术的儿童,初定于3月5日在泰达国际心血管病医院免费进行手术治疗。


 更新日期:2019-02-28   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)