首页» 凉州视点



凉州区举办中小学教师实验教学技能创新大赛


  
  10月10日,凉州区2019年全区中小学教师实验教学技能创新大赛区级决赛落幕。经过激烈角逐,最终有9人荣获一等奖、8人荣获二等奖、11人荣获三等奖、19人荣获优秀奖,武威市新城区第一小学、武威第十中学、武威第八中学荣获优秀组织奖。
  本次比赛分小学科学组,初、高中物理、化学、生物组,高中通用技术组8个学科组织开展,决赛分别在武威新城区第一小学、武威第十中学、武威第八中学同时进行,共有91名中小学实验课教师参加决赛。
  近年来,凉州区坚持教育优先发展,大力改善办学条件,为义务教育阶段学校配齐实验仪器设备,实现了实验教学工作的基本规范。本次实验技能竞赛活动,广大实验教师同台交流,互相学习,有利于进一步促进实验专业知识素养的提升,加强实验技能训练的持续开展。比赛的成功举办,对进一步提高实验仪器设备利用率、推动全区中小学实验教学工作发挥积极的促进作用。


 更新日期:2019-10-16   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)