首页» 凉州视点



鞠毅在凉州区创业人士座谈会上强调
为投资创业提供良好环境和保障


  
  10月16日,凉州区召开创业人士座谈会。市委常委、凉州区委书记鞠毅主持会议并讲话。
  鞠毅强调,当前,凉州正处于发展重要转折期,各位企业家和创业人士要抢抓政策机遇,注重抱团发展,坚持眼睛向外,依靠资源优势,坚持创新创业,加强经营管理,履行社会责任,积极为凉州实现高质量发展做贡献。各有关部门要高度重视,着力提升政务服务水平,全力破解企业发展的瓶颈制约,营造高效务实的政策环境、公正透明的法治环境,构建“亲”“清”新型政商关系,真正营造亲商、聚商、重商、安商、富商的优良环境,全力为投资创业提供良好的环境和保障,让企业家放心投资、安心发展、舒心生活。


 更新日期:2019-10-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)