首页» 凉州视点



凉州区立足资源优势精准招商


  
  今年以来,凉州区加大招大引强、选商选资力度,立足资源优势,用足用好各类优惠政策,以现代农业、生态工业、文化旅游业为重点,围绕十大绿色生态产业开展精准招商,切实提高招商引资质量,不断夯实项目滚动接续基础。
  凉州区持续加大“走出去”和“请进来”招商推介力度,瞄准有实力的大企业、大集团,特别是央企和“三个500强”企业,加大重点项目推介力度,广泛搜集投资信息,主动寻找对接客商,力争引进一批优质项目。加大签约项目跟踪服务力度,严格落实重点项目“五个一“包抓工作机制,紧盯第25届兰治会、中国绿公司年会签约的伊利集团液态奶项目、海升集团农业产业化项目、嘉禾佳酱菜加工项目等15个重点签约项目,全程盯紧盯牢跟踪服务,代办协办相关手续,及时协调解决项目在落地实施过程中出现的困难和问题,全力推进落实。加快推进在建项目建设,积极协调解决在建项目推进过程中的困难和问题,加快推进武威雷台文化旅游综合体、农机装备产业园等117个在建项目实施。督促项目建设责任单位加快推进项目建设,确保按计划推进,按期建成投产。积极营造良好投资发展环境,为企业排忧解难,实实在在帮助企业解决困难问题。充分利用好招商引资项目市级、区级奖励办法等激励机制,激发招商引资的新活力,持续营造亲商安商富商的投资环境。


 更新日期:2019-10-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)