首页» 市政府网推荐内容



我市粮食安全宣传教育基地启动


  
  10月16日,市粮食、物资储备局、市农业农村局、市妇联等部门联合组织开展“世界粮食日”、“粮食安全宣传周”活动,并启动我市粮食安全宣传教育基地。
  粮食安全宣传教育基地是按照市、县区粮食和物资储备、农业农村、妇联等部门的统一安排,承接开展粮食安全宣传教育有关社会实践、合作交流、主题宣讲等工作任务,根据本单位地域、行业、职能等特色优势,创新载体,丰富内容,面向社会、企业、军营、社区、家庭、学生等不同群体,积极自主开展形式多样的粮食安全宣传教育活动。
  粮食安全宣传教育基地的启动,将进一步加强面向全市中小学、大中专院校和驻武部队、广大群众开展爱粮节粮实践教育,倡导爱粮节粮文明实践,培育爱粮节粮社会共识,打造、传播爱粮节粮文化。


 更新日期:2019-10-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)