首页» 市政府网推荐内容



国家胸痛中心认证工作委员会专家组来武
王雁出席核查认证会


  
  10月17日,国家胸痛中心认证工作委员会专家组来武,对市人民医院胸痛中心建设进行现场核查认证。
  副市长王雁出席核查认证会。
  王雁强调,市人民医院要全力配合好核查各环节工作,对各位专家、教授提出的意见和建议,在整合资源、优化服务上下更大功夫,持续完善胸痛中心建设,切实提高对急性胸痛患者抢救、鉴别诊断、规范治疗方面的能力和水平,力争把胸痛中心项目打造成特色突出的优势专科和造福群众的民生工程、民心工程。要以胸痛中心建设为抓手,持续完善制度、扩展服务、提高质量,发挥好排头兵作用,带动提升我市各级医疗卫生机构医疗服务质量和水平,让广大人民群众享有公平可及、系统连续的卫生与健康服务。


 更新日期:2019-10-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)