首页» 市政府网推荐内容



市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
周晓红作交流发言


  
   
  10月21日,市政协党组书记、主席周晓红主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。
  周晓红首先作交流发言。市政协党组成员范景林、马国荣、沈渭富、张浚潭、达文明出席会议并发言。市委第八巡回指导组有关成员参加会议。
  按照中央和省委、市委部署要求和市政协党组主题教育工作安排,市政协党组成员围绕市委中心工作,结合政协实际,通过上门走访、实地察看、座谈交流等方式深入开展了调研。
  会上,市政协党组成员结合自身工作和调研课题,围绕脱贫攻坚、经济高质量发展、改善生态环境、保障和改善民生等重点工作逐一交流调研成果,梳理存在问题,提出有针对性的建议。
  周晓红对市政协党组成员的交流发言逐一作了点评,对市政协党组进一步提高调研质量,促进调研成果转化,更加扎实推进主题教育提出了明确要求。
  周晓红强调,要聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,严格落实“四个贯穿始终”“四个到位”和五句话目标任务,把调查研究与学习教育、检视问题整改落实有机融合起来,与履职尽责紧密结合起来,对照年度协商计划,进一步提升调研质量,形成高质量调研成果,把调研成果转化为贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的具体实践,转化为发挥专门协商机构作用、助推全市高质量发展的强大动力,确保主题教育取得实实在在的成效。


 更新日期:2019-10-23   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)